Dans le sud marocain, un écolodge de charme aux portes du désert

La cuisine

Organisation et installation

Une attention particulière a été portée à l’hygiène. En particulier, la conception et le fonctionnement s’inscrivent dans le cadre des exigences de la norme internationale HACCP. Tous les comportements, dispositions et équipements mis en œuvre, visent à « barrer la route » aux contaminations bactériologiques potentielles. Pas moins de 3 espaces différenciés pour l'espace "cuisine" : un espace préparation, un espace plonge, un espace pains et gateaux. 60m² pour garantir qualité gustative et sanitaire et confort pour le personnel.

Les produits du jardin

Les fruits et légumes à Sawadi selon les mois : fruits_et_légumes.pdf La restauration est dans la continuité de « l’esprit nature » qui anime Sawadi. Les produits frais consommés par nos visiteurs ou...

Autour du restaurant

Sawadi est spécialiste des menus végétariens, sans gluten, sans lactose, sans sucre... mais toujours délicieux !Bien plus qu’un lieu où prendre ses repas, le restaurant permet la découverte et l’apprentissage...