Dans le sud marocain, un écolodge de charme aux portes du désert

Les produits du jardin

legumes

Les fruits et légumes à Sawadi selon les moisfruits_et_légumes.pdf

La restauration est dans la continuité de « l’esprit nature » qui anime Sawadi. Les produits frais consommés par nos visiteurs ou les produits cuisinés, viennent de notre ferme (viande et légumes). En dégustant les tajines, couscous et autres plats locaux, vous pouvez voir la parcelle du domaine où ont été cueillis les légumes. De plus, pesticides et engrais chimiques sont interdits dans l’enceinte de la ferme ; seuls les engrais naturels sont utilisés. Les parasites tels que les pucerons sont repoussés à l’aide de pulvérisation de savon noir, les fourmis nous dérangent parfois mais sont aussi trés utiles, ce sont d'infatigables travailleuses.

Autour du restaurant

Sawadi est spécialiste des menus végétariens, sans gluten, sans lactose, sans sucre... mais toujours délicieux !Bien plus qu’un lieu où prendre ses repas, le restaurant permet la découverte et l’apprentissage...

La cuisine

Organisation et installation Une attention particulière a été portée à l’hygiène. En particulier, la conception et le fonctionnement s’inscrivent dans le cadre des exigences de la norme internationale HACCP. Tous les...