Dans le sud marocain, un écolodge de charme aux portes du désert

Petit dejeunerLes repas sont conçus avec les légumes et fruits de saison cueillis dans le potager verger, ou chaque année nous essayons de nouvelles espéces de graines, chaque année de nouveaux arbres fruitiers enrichissent la terre. Les menus sont uniques vous ne les retrouverez nulle part ailleurs. Nous connaissons aujourd'hui la toxicité des engrais et pesticides chimiques. A Sawadi ils sont bannis !! Vous pouvez croquer dans une pomme cueillit sur l'arbre sans crainte. Dans le jardin fruits et légumes sont pour vous, à votre bon plaisir.

Nous proposons tout type de menus : végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose...  N'hésitez à nous demander ce qui vous ferait plaisir.

Grâce à notre licence d'alcool, nous aurons le plaisir de vous servir en toute légalité, la boisson alcoolisée de votre choix

Les produits de l'alimentation

Les fruits et légumes à Sawadi selon les mois : fruits_et_légumes.pdf La restauration est dans la continuité de « l’esprit nature » qui anime Sawadi. Les produits frais consommés par nos visiteurs...

Autour du restaurant

Sawadi est spécialiste des menus végétariens, sans gluten, sans lactose, sans sucre... mais toujours délicieux !Bien plus qu’un lieu où prendre ses repas, le restaurant permet la découverte et l’apprentissage...

La cuisine

Organisation et installation Une attention particulière a été portée à l’hygiène. En particulier, la conception et le fonctionnement s’inscrivent dans le cadre des exigences de la norme internationale HACCP. Tous les...